Baguette Nr. 1: „Gerolfing“, der Klassiker:
Weißbrotteig, gemischt belegt mit Schinken, Salami, Aufschnitt, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
Baguette Nr. 2: „Donaumoos“ :
deftig belegt mit geräuchertem Wammerl, Röstzwiebeln und Eiern
Baguette Nr. 3: „Nordsee-Feeling“:
Vollkornbaguette mit leicht geräuchertem Lachs auf Meerrettich
Baguette Nr. 4: „Holländisches Käsebaguette Frau Antje“:
Weißbrot mit verschiedenen Käsesorten, pikant garniert, auf Remouladencreme
Baguette Nr. 5: „American Dream“:
Sesambaguette mit deftigem Fleischpflanzerl, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und hausgemachter „Hamburger“-Soße
Baguette Nr. 6: „Hawai-Baguette „Aloa“:
Weißbrot mit magerem Kochschinken, würzigem Käse, Mini-Ananas, Kiwi- und Orangenscheiben
Baguette Nr. 7: „Mediterranes Baguette „Seniorita“:
mit Frischkäse, Mozzarella, Tomaten (auf Wunsch auch mit Oliven belegt)
Baguette Nr. 8: „Schweizer Baguette „Gruezi“:
Weißbrot, deftig belegt mit saftigen Mini-Schnitzeln aus der mageren Schweinelende, garniert mit gebratenen Wammerl-Scheiben
Baguette Nr. 9: „Französisches Baguette „oh lalà“ :
Weißbrot mit verschiedenen Salami- und Schinkensorten, Käsestreuseln und pikanter Garnierung
Baguette Nr.10:„Bayerisches Baguette“ „Wieda dahoam“:
Brezenteig, deftig belegt mit hausgemachtem Obatzten, Radieserl und frischen Zwiebeln
(Baguettes reichen als volles Essen jeweils für ca. 6 Personen)
(Baguettes reichen als kleiner Imbiss jeweils für ca.10 Personen)